Ein Premiumprodukt der Nahrungsergänzungsmittel-Serie »lebe natur®«
Hochwertige Nahrungsergänzung achtsam in Handarbeit hergestellt in Österreich!
Ursprünglich stammte der Astragalus aus der Mongolei und aus Nordchina. Unter den 3000 Arten sticht der Astragalus membranaceus heraus, der zu den Top-Qi-Pflanzen der TCM zählt. Doch auch im deutschsprachigen Europa ist der Tragant oder Bocksdorn, wie er hier genannt wird, eine mindestens seit dem Mittelalter begehrte und schon von der hl. Hildegard von Bingen geschätzte Pflanze. Sie ist nach dem Ginseng das beliebteste Qi-Tonikum der TCM. Verwendung findet in erster Linie die Wurzel. Die Goji Beere, auch Bocksdornfrucht oder Wolfsbeere, ist ein in der TCM beliebtes Nachtschattengewächs und ebenfalls ein Stärkungsmittel, wie auch die Angelica sinensis. Die scharfe Wurzel ist Bestandteil vieler Kraftsuppen, nährt und befeuchtet.
- Astragalus Extrakt (Tragant)
- Goji Beeren Extrakt
- Angelica sinensis Extrakt (chinesische Engelswurz)
- Astragaluswurzel Pulver
- 3-Wochen-Packung | Nettofüllmenge 43,2 g
- Ohne synthetische Stoffe
- Ohne Bei-, Füll- und Hilfsstoffe wie z.B. Magnesiumstearat
- Ohne Farbstoffe wie z. B. Titandioxid
- Ohne Hefe, Weizen, Soja oder Ei
- Ohne Zuckerzusatz
- Laktose- und glutenfrei
- Vegetarisch/vegan: Frei von tierischen Produkten
- Pflanzliche Kapsel (Zellulose)
Einnahmeempfehlung: 4 Kapseln täglich mit Flüssigkeit einnehmen
Zutaten: Tragant Extrakt (Astragalus membranaceus), Tragantwurzelpulver (Astragalus membranaceus), Chinesische Engelswurz Extrakt (Angelica sinensis), Goji Beeren Extrakt (Lycium barbarum), Hydroxypropylmethylcellulose (Kapselhülle)
Hinweise:
• Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung
sowie für eine gesunde Lebensweise
• Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren
• Die maximale Tagesdosis nicht überschreiten
• Kühl und trocken, nicht über Zimmertemperatur lagern
Gesetzliche Bestimmung: Laut Lebensmittelsicherheits- und Verbraucherschutzgesetz ist es nicht erlaubt, einem Lebensmittel Eigenschaften der Vorbeugung, Behandlung oder Heilung einer menschlichen Krankheit zuzuschreiben oder den Eindruck dieser Eigenschaften entstehen zu lassen. Darum müssen wir hier leider auf jede weitere Information verzichten.