Ein Premiumprodukt der Natursubstanzen-Serie »lebe natur®« Hochwertige Natursubstanzen achtsam in Handarbeit hergestellt in Österreich! Enthält 3 Substanzen: Buntnessel mit Curcuma Kps, Aminosäuren I Kps, Aminosäuren III Kps Kur für mindestens 3 bis 4 Wochen
• Buntnessel mit Curcuma 180 Kps
• Aminosäuren I 180 Kps
• Aminosäuren III 180 Kps
• Frei von synthetischen Stoffen
• Frei von Bei-, Füll- und Hilfsstoffen
• Frei von Laktose, Gluten, Hefe, Soja, Zucker
• Frei von tierischen Produkten
• Mit Lithothamnium calcareum (Korallenkalkalge), enthält natürliches Jod
• Zellulose-Kapseln (pflanzlich)
• Nicht für Schwangere und Stillende geeignet (zu wenig erforscht)
Einnahmeempfehlung: Morgens: 2 Kapseln Buntnessel, 4 Kapseln Aminosäuren I und 4 Kapseln Aminosäuren III Abends: 2 Kapseln Buntnessel, 4 Kapseln Aminosäuren I und 4 Kapseln Aminosäuren III Haltbarkeit: 24 Monate Buntnessel
Kapseln: Wirkstoffe pro Tagesdosis: 4 Kapseln enthalten 500 mg Buntnesselextrakt, 1,16 g Lithothamnium calcareum (Kieselkalkalge), 200 mg Curcumapulver Aminosäuren I Kapseln: Wirkstoffe pro Tagesdosis: 8 Kapseln enthalten 444,8 mg Lithothamnium calcareum (Korallenkalkalge), 506,4 mg L-Glutamin, 451,2 mg L-Valin, 404,8 mg L-Lysin, 302,4 mg L-Leucin, 424 mg L-Isoleucin, 371,2 mg L-Phenylalanin, 324,8 mg L-Threonin, 224 mg L-Methionin, 151,2 mg L-Tryptophan Aminosäuren III Kapseln: Wirkstoffe pro Tagesdosis: 8 Kapseln enthalten 1,8 g L-Arginin, 737,6 mg Lithothamnium calcareum (Korallenkalkalge), 684,8 mg L-Carnitin, 524,8 mg L-Cystein, 244 mg Taurin, 244 mg Tyrosin Die Nährwertangaben finden Sie jeweils bei den einzelnen lebe natur® Natursubstanzen.
Hinweise:
• Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie für eine gesunde Lebensweise
• Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren
• Die maximale Tagesdosis nicht überschreiten
• Kühl und trocken, nicht über Zimmertemperatur lagern
Gesetzliche Bestimmung: Laut Lebensmittelsicherheits- und Verbraucherschutzgesetz ist es nicht erlaubt, einem Lebensmittel Eigenschaften der Vorbeugung, Behandlung oder Heilung einer menschlichen Krankheit zuzuschreiben oder den Eindruck dieser Eigenschaften entstehen zu lassen. Darum müssen wir hier leider auf jede weitere Information verzichten