Zusammensetzung:
Geflügel 60 % (bestehend aus Herz, Muskelfleisch, Leber, Magen, Hals und Fett), Geflügel- und Hirschsud 26,8 %, Hirsch 10 %, Apfel 2 %, Mineralstoffe 1 %, Nachtkerzenöl 0,2 %
Analytische Bestandteile:
Rohprotein 10,2%, Fettgehalt 5%, Rohasche 2,8%, Rohfaser 0,4%, Feuchtigkeit 80%; NfE: 1,6
Umsetzbare Energie: 89,78 kcal/100g
Zusatzstoffe:
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg:
Vitamin D3 (3a671) 200 I.E./IU/UI, Zink (3b605) 25mg, Mangan (3b503) 1,4mg, Kupfer (3b405) 1mg, Jod (3b202) 0,75mg, Taurin (3a370) 1500mg