Zusammensetzung:
Geflügel 60 % (bestehend aus Herz, Muskelfleisch, Leber, Magen, Hals und Fett), Geflügel- und Lammsud 26,8 %, Lamm 10 %, Birne 2 %, Mineralstoffe 1 %, Borretschöl 0,2 %
Analytische Bestandteile:
Rohprotein 10,2%, Fettgehalt 5%, Rohasche 3%, Rohfaser 0,3%, Feuchtigkeit 80%, NfE: 1,5
Umsetzbare Energie: 89,57 kcal/100g
Zusatzstoffe:
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg:
Vitamin D3 (3a671) 200 I.E./IU/UI, Zink (3b605) 25mg, Mangan (3b503) 1,4mg, Kupfer (3b405) 1mg, Jod (3b202) 0,75mg, Taurin (3a370) 1500mg