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Analytische Bestandteile:
Rohprotein 12,0 %;
Rohöle und -fette 6,0 %;
Rohfaser 0,2 %;
Rohasche 2,4 %;
Feuchtigkeit 78,0 %;
Calcium 0,3 %;
Phosphor 0,25 %
Zusammensetzung:
71 % Rinderfleisch, -kehlkopf, -lunge, -herz, -euter, -niere
27,5 % Rinderfleischbrühe
0,5 % Mineralstoffe
0,5% Eierschale, getrocknet
0,5 % Leinöl
Zusatzstoffe je kg;
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe:
Vitamin D3 200 I.E; Vitamin E (als Alpha- Tocopherolacetat) 50 mg; Zink (als Zinkoxid) 20 mg; Mangan (als Mangan-(II)-Oxid) 2 mg; Jod (als Calciumjodat, wasserfrei) 0,20 mg; Taurin 1.500 mg