-
Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Analytische Bestandteile:
Rohprotein 11,0 %
Fettgehalt 6,0 %
Rohasche 2,0 %
Rohfaser 0,4 %
Feuchtigkeit 79,0 %
Calcium 0,25 %
Phosphor 0,20 %
Zusammensetzung:
50 % Hühnerfleisch, -leber, -herz, -muskelmagen
28,8 % Fleischbrühe
20 % Lachs
0,5 % Mineralstoffe
0,5 % Eierschalen, getrocknet
0,1 % Borretschöl
0,1 % Katzenminze
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe:
Vitamin D3 200 IE
Vitamin E (α-Tocopherolacetat) 50 mg
Taurin 1000 mg
Jod als Calciumjodat, wasserfrei 0,2 mg
Mangan als Mangan-(II)-Sulfat 2 mg
Zink als Zinksulfat, Monohydrat 20 mg