Zusammensetzung:
Lamm (Lammfleisch, Lammfleischbrühe, Lammherz, Lammlunge, Lammleber, Lammpansen)
Analytische Bestandteile:
Protein |
12,0% |
Rohasche |
1,9% |
Calcium |
0,4% |
Fettgehalt |
6,5% |
Feuchtigkeit |
78,9% |
Phosphor |
0,3% |
Rohfaser |
0,4% |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zusammensetzung:
75,9% Lamm (Lammfleisch, Lammherz, Lammlunge,Lammleber, Lammpansen), 23,9% Lammfleischbrühe, Mineralstoffmischung.
Analytische Bestandteile:
Protein |
10,8% |
Rohasche |
2,0% |
Calcium |
0,86% |
Fettgehalt |
9,2% |
Feuchtigkeit |
77,8% |
Phosphor |
0,72% |
Rohfaser |
0,6% |
Kalium |
0,87% |
Chlorid |
1,38% |
Natrium |
1,48% |
Feuchtigkeit |
77,4% |
|
|
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg:
Vitamin D3 202,64IE, Vitamin E 20,26mg, Kupfer (als Kupfer-II-Sulfat, Pentahydrat) 0,24mg, Jod (als Calciumjodat, wasserfrei) 0,14mg, Mangan (Mangan(II)Sulfat, Monohydrat) 0,68mg, Zink (Zinksulfat, Monohydrat)1,86mg, Cholichlorid 22,44mg.