-
Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Analytische Bestandteile:
Rohprotein 11,0 %;
Fettgehalt 6,0 %;
Rohasche 2,0 %;
Rohfaser 0,3 %;
Feuchtigkeit 78,0 %;
Calcium 0,30 %;
Phosphor 0,25 %
Zusammensetzung:
60 % Geflügelfleisch, -herz, -magen, -leber,
26 % Geflügel- und Entenfleischbrühe,
13 % Entenfleisch, -herz,
0,5 % Mineralstoffe,
0,5 % Eierschalen, getrocknet
Zusatzstoffe je kg; Ernährungsphysiol. Zusatzstoffe:
Vitamin D3 (E671) 200 IE; Vitamin E (α-Tocopherolacetat) 50 mg; Jod (E2) als Calciumjodat, wasserfrei 0,2 mg; Mangan (E5) als Mangan-(II)-Sulfat 2 mg; Zink (E6) als Zinksulfat, Monohydrat 20 mg