-
Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Analytische Bestandteile:
Rohprotein 11 %
Rohöle und -fett 5,0 %
Rohfaser 0,4 %
Rohasche 2,0 %
Feuchtigkeit 77,0 %
Calcium 0,3 %
Phosphor 0,2 %
Zusammensetzung:
64 % Lammfleisch,-leber, -pansen, -lunge, -herz,
31 % Lammfleischbrühe,
4 % Reis, gekocht,
0,5 % Mineralstoffe,
0,5 % Eierschalen, getrocknet
Ernährungsphysiologischer Zusatzstoff je kg:
Vitamin D3 (E671) 200 IE; Vitamin E (α-Tocopherolacetat) 50 mg; Jod (E2) als Calciumjodat, wasserfrei 0,2 mg; Mangan (E5) als Mangan-(II)-Sulfat 2 mg; Zink (E6) als Zinksulfat, Monohydrat 20 mg