-
Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Analytische Bestandteile:
Rohprotein 12,0 %;
Fettgehalt 6,0 %;
Rohasche 2,0 %;
Rohfaser 0,4 %;
Feuchtigkeit 79,0 %;
Calcium 0,3 %;
Phosphor 0,2 %
Zusammensetzung:
73 % Rindfleisch, -herz,-leber, -lunge, -niere, -euter,
26 % Fleischbrühe,
0,5 % Mineralstoffe,
0,5 % Eierschalen, getrocknet
Zusatzstoffe je kg; Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe:
Vitamin D3 (E671) 200 IE; Vitamin E (α-Tocopherolacetat) 50 mg; Jod (E2) als Calciumjodat, wasserfrei 0,2 mg; Mangan (E5) als Mangan-(II)-Sulfat 2 mg; Zink (E6) als Zinksulfat, Monohydrat 20 mg