Das besondere Aroma und den herzhaften Geschmack von Lammfleisch lieben alle Hunde. Dieses leckere Fleisch für Hunde wird nur aus Lammfleisch und Innereien vom Lamm hergestellt. Die ausgewogene Mischung macht diese Zutaten beim Barfen gut bekömmlich. Tiere lieben den Geschmack von Lamm und werden das Hundefutter gerne fressen. Auch für allergisch reagierende Vierbeiner eignet sich das saftige Hundefutter. Als praktische Fleischwurst abgepackt, lässt sich das Fleisch für Hunde leicht entnehmen und portionieren. In kleinen Stückchen eignet es sich sogar zum Belohnen.
Zusammensetzung
Lammfleisch (45%), Lammherz, (20%), Lammlunge (15%), Lammschlund (10%), Lammleber (5%), Brühe vom Lamm (4%), Calciumcarbonat
Analytische Bestandteile
Protein 14,0%, Fettgehalt 8,1%, Rohasche 1,6%, Rohfaser 0,4%, Feuchtegehalt 74,5%; Ca : P = 1,3 : 1
Umsetzbare Energie: 559 kJ / 134 kcal per 100g (nach Atwater)
Fütterungsempfehlung
Täglich empfohlene Fütterungsmenge an Nassfutter für aktive und erwachsene Hunde:
Körpergewicht Futtermenge
<6 kg 200g
14 kg 400g
20 kg 600g
28 kg 800g
35 kg 1000g
Diese Richtwerte sind auf Rasse, Alter und Haltung des Hundes abzustimmen. Bei Verwendung als Welpenfutter wird bis zum 7. Lebensmonat die Zufütterung einer Kalziumergänzung empfohlen. Das Hundefutter sollte auf mindestens zwei Mahlzeiten verteilt bei Raumtemperatur serviert werden.
Bei Verwendung als Alleinfutter für Hund: Wir empfehlen für die Zubereitung, ca. 70-80% gekochtes Fleisch mit ca. 20-30% vegetarischer Kost als Menübeilage (eingeweichte Futterflocken) zu mischen. Alternativ kann zum Hundefutter bzw. Katzenfutter eine leckere Beilage selbst gekocht werden - z.B. Kartoffeln oder Gemüse.
Bei Verwendung als Alleinfutter für Katzen: Als Katzenfutter zusätzlich eine Taurinergänzung beimischen.
Einzelfuttermittel für Hunde und Katzen
Mindestens 12 Monate ohne Kühlung haltbar, nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 3-4 Tage verbrauchen.
Ritzenberger Petfood GmbH und Co. KG, Pure Fleischrolle, DE-BY-1-00172
Single-Protein +++ 100% Naturprodukt +++ Reinfleisch