Fälschlicherweise glauben viele, dass es sich dabei um Schlachtabfälle handelt - beim Fleisch gibt es aber keine Abfälle.
Rinder-Mix ist der fettreichste Abschnitt bei der Kopfzerlegung.
Das Verhältnis Muskelfleisch zu Fett beträgt beim Rinder-Mix ca. 60 zu 40. Damit ist der Rinder-Mix nahrhafter als jede andere Kopffleisch-Sorte.
Besonders für Sporthunde und all diejenigen geeignet, die sehr schwer etwas auf die Rippen bekommen.
Nicht geeignet ist er für Hunde die an Pankreatitis erkrankt sind oder Hunde, die an einer Schilddrüsenerkrankung leiden.
Einzelfuttermittel.
Zusammensetzung:
5% Rinderfleisch, 15% Kopffleisch, 33% Stichfleisch, 25% Kehlkopf, 10% Rinderluftröhre, 2% Rinderblut
Analytische Bestandteile:
Feuchtigkeit: 64.6%
Rohprotein: 19.8%
Rohfett: 14.3%
Rohasche: 0.4%
Rohfaser: 2.8%
Da es sich um ein Naturprodukt handelt, können die Analysen Schwankungen unterliegen.